Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!

Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!

Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!

Terkadang kita sering mendapati beberapa web yang akan kita buka tidak bisa ditampilkan gara-gara tersaring Internet Positif dari telkom, kalau web yang kita buka mengandung konten negatif sih tak jadi masalah, cuma kalo yang di blok ternyata bukan berisi konten negatif, sering bikin kesel juga, emang Menkominfo sekarang hobi nya twitteran sama blok web aja. Setelah nyari-nyari di mbah Google kebanyakan trik yang dipakai pake open dns atau pake proxy, juga ada lagi trik yang pake extension Firefox/Google Chrome. Cuma setelah dicoba-coba ternyata kurang efektif, juga ada beberapa web yang sama sekali tidak bisa di buka. 

Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon

Berawal dari iseng coba nyari aplikasi di Android, dapet lah aplikasi yang namanya Psiphon, setelah dicoba di handphone android, ini software asik juga, bisa dipake bypass web yang di blok sama provider Tri ane. Iseng cari lagi di Google, eh ternyata ada versi PC nya juga, coba ane download dan coba dijalankan, ternyata manjur gan :D

Sebagai contoh ane mau buka www.imgur.com

Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Web ini dipakai buat upload gambar, ga ada konten negatif disini, entah kenapa spidol malah blok web ini, yang keluar malah jadi begini

Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Setelah pakai Psiphon, Internet sehat dari Speedy sukses di bypass, hasilnya begini setelah pake Psiphon

Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Yeah, Internet Sehat berhasil di bypass :p, maap Pak Tifatul, masih banyak jalan menuju Roma, haha.

Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon - Artikel ini dibuat hanya untuk tujuan pembelajaran, dan mencoba masuk ke web positif tanpa ingin membuka konten negatif yang di blok internet sehat, penyalahgunaan penggunaan aplikasi ini, diluar tanggung jawab saya :p

Silahkan yang mau download Software nya bisa di Download >> Disini <<
O iya, aplikasi Psiphon ga perlu diinstall gan, aplikasi ini bersifat Portable jadi pas di klik aplikasinya, langsung terbuka tanpa perlu install.

Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!

Terima kasih telah membaca artikel mengenai Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk! atas perhatiannya :)

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Name

Blogging,2,curhat,1,Download,11,harga vga,8,Info,2,Kurikulum Nasional,1,Materi Belajar,9,Mikrotik,2,Ransomware,1,Ransomware Cerber,1,SMK,1,Tips and Trik,22,
ltr
item
Mari Belajar dan Mari Berbagi: Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
Trik!! Bypass Internet Positif Speedy Menggunakan Aplikasi Psiphon Yuk!
bypas internet sehat, speedy, bypass, psiphon
https://3.bp.blogspot.com/-ODkec1UOeWU/VBp2vxEyoHI/AAAAAAAACxY/3O0ZCo1gIL0/s1600/image03.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-ODkec1UOeWU/VBp2vxEyoHI/AAAAAAAACxY/3O0ZCo1gIL0/s72-c/image03.jpg
Mari Belajar dan Mari Berbagi
http://belajar-bersama-popz.blogspot.com/2014/09/trik-bypass-internet-positif-speedy.html
http://belajar-bersama-popz.blogspot.com/
http://belajar-bersama-popz.blogspot.com/
http://belajar-bersama-popz.blogspot.com/2014/09/trik-bypass-internet-positif-speedy.html
true
1205912834549734670
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy